学校举行庆祝建党100周年党史知识竞赛
2021年06月25日 16:03 来源: 浏览:

(通讯员 政法学院 秦嘉铭)6月24日下午,学校“学党史,强信念,跟党走”党史知识竞赛决赛在图书馆三楼报告厅举行,15个二级学院组队参赛。学校党委宣传部、组织部、马克思主义学院负责同志和有关教师参加活动。

比赛现场

本次竞赛分为必答题、抢答题、必答题三轮。各支代表队以抽签的形式决定出场顺序,最终以三轮比赛的累计积分进行排序。本次党史知识竞赛内容丰富,题目紧紧围绕新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设等各个时期的内容展开,涉及知识面广,难易适度,形式多样,体现了比赛的专业性、知识性、普及性。

认真答题的选手

经过三轮的激烈比拼,文学与传媒学院获得一等奖,医学院、物理与电子工程学院获得二等奖,音乐学院、美术学院、数字与统计学院、体育学院、计算机学院获得三等奖,马克思主义学院·政法学院、食品科学技术学院·化学工程学院获得优秀组织奖。

党委宣传部常务副部长张樊为获得一等奖代表队颁奖

党委组织部常务副部长王瑶珺为获得二等奖代表队颁奖

马克思主义学院政法学院党委书记王礼刚为三等奖和优秀组织奖代表队颁奖

摄影:黄达 邵柄涵 杨玉宝