学校党委常委会研究安排安全稳定工作
2021年06月15日 09:27 来源: 浏览:

(新闻网记者 卜润慧)6月14日上午,学校召开党委常委会,传达学习习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故所做的重要指示和李克强总理的批示精神,全省安全生产工作紧急视频会议精神,省委办公厅、省政府办公厅《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》精神,研究安排学校安全稳定工作。

党委书记唐峻主持会议并讲话,强调安全是天大的事,是天大的责任,要做于细,做于小,以谨慎、求全责备之心做好各项安全检查,做好当前安全稳定工作,迎接建党100周年。

校长丁世学安排布置工作,强调要认真学习习近平总书记批示精神,提高认识,每时每刻绷紧安全稳定之弦。在全校组织安全工作大检查大排查,各单位部门党政负责人要切实履行责任,全面排查安全隐患。要突出重点,做好用水用电用气、实验室、饮食、交通、溺水、极端天气造成自然灾害、校园财产消防、学生心理、重点事件、大型活动、疫情防控、施工等安全工作。要加强宣传教育,做好全员动员。

党委常委参加会议。校长助理,宣传部、学工处、保卫处、教务处、后保部、资产公司主要负责人列席会议。

责编:余芳 张樊