丁世学到文传学院、基础医学院开展党史学习教育专题调研
2021年06月12日 08:44 来源: 浏览:

(通讯员 沈小芳  李雨霏)6月11日上午,校长丁世学到文学与传媒学院、基础医学院开展党史学习教育专题调研。

丁世学认真听取了两个学院党委的汇报,查阅了院党委中心组学习记录、“我为师生办实事”服务清单、领导班子成员读书笔记等资料,对前一阶段工作表示肯定。

丁世学就下一阶段党史学习教育强调,党史学习教育站位要高,要按照中央、省委市委和校党委的部署,将思想和行动统一起来,进一步细化学习内容;党史教育学习要深,要突出学习主题和主线,关键少数要起带头作用,将集中学习和个人学习相结合,知行合一,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标;党史学习教育举措要实,要与专业建设、当前开展的重点工作、学生思想教育、理论学习、实践活动等相结合,真正为师生办实事,切实促进困难问题的解决;党史学习教育形式要活,要结合专业特点,开展多种形式、具有学科特色的学习教育活动,确保学习成效。

审核:李健强 刘忠东

责编:卜润慧 余  芳